Concept

長い時をかけて育まれ、磨かれてきた酒造り。

全国各地の酒蔵が切磋琢磨して創り上げた

その味わいは、芸術ともいえる域に達しています。

しかし、歩みを止めるわけにはいきません。

現状維持は衰退の始まり。

より高い頂に辿り着くため、 今一度全ての要素・工程を見直し、

手を尽くした酒造りに挑みます。

米・水・風土と、それを醸す酵母が産み出す

極上の味わいをお愉しみください。

Minimum

最小限の要素で構成

七号系自社株酵母

異なる個性を持つ三種の酒米

Craftsmanship

品質のために手間を惜しまない

香味のバランスが程よく調和した中取りのみを使用

搾りたての味わいを失わないよう 上槽直後の酒を瓶詰め