長い時をかけて育まれ、磨かれてきた酒造り。
全国各地の酒蔵が切磋琢磨して創り上げた
その味わいは、芸術ともいえる域に達しています。
しかし、歩みを止めるわけにはいきません。
現状維持は衰退の始まり。
より高い頂に辿り着くため、 今一度全ての要素・工程を見直し、
手を尽くした酒造りに挑みます。
米・水・風土と、それを醸す酵母が産み出す
極上の味わいをお愉しみください。
Minimum
最小限の要素で構成
七号系自社株酵母
異なる個性を持つ三種の酒米
Craftsmanship
品質のために手間を惜しまない
香味のバランスが程よく調和した中取りのみを使用
搾りたての味わいを失わないよう 上槽直後の酒を瓶詰め